• Добыча угля на предприятиях СУЭК в Хакасии за 2016 г
    13,175 млн тонн;
  • Объем вскрыши на предприятиях СУЭК в Хакасии в 2016 г.
    72,7 млн м3.

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом ООО «СУЭК-Хакасия» персональной информации Пользователя. 

1. Общие положения политики

 1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью публичной оферты – Пользовательского соглашения (далее – «Соглашение»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://suek-khakasia.ru, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями. 

1.2. Заключая Соглашение вы свободно, своей волей и в своих интересах даете письменное согласие на следующие способы обработки своих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

1.4. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Пользователем договорами, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной. 

2. Персональная информация 

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя. 

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме.

Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

Персональные данные, полученные от Пользователя, являющегося субъектом персональных данных, используются администрацией сайта в целях информирования Пользователя и заключения договоров с Пользователем или для исполнения уже заключенного договора. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, ни при каких обстоятельствах она не распространяется и не предоставляется третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев и прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной.

Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.

Личные данные, вводимые Пользователем при заполнении формы обратной связи, заявки на разработку сайта, на обратный звонок, могут быть использованы Администрацией Сайта для подготовки и направления оферты, совершения сделки, выполнения услуги или улучшения качества работы Сайта.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе использовать персональные данные Пользователя для осуществления электронной новостной или рекламной рассылки, в том числе посредством e-mail писем и SMS-сообщений.

3. Получаемая информация

Получаемые сведения могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую браузер Пользователя предоставляет добровольно при посещении Сайта.

Сайт применяет стандартную технологию "cookies" ("куки") для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. "Куки" представляет собой данные с веб-сайта, который сохраняет на жестком диске компьютера Пользователя. В "cookies" содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, - для сохранения установок вариантов Пользователя просмотра и сбора статистической информации по Сайту:

  • Визиты на сайт, дата, время, продолжительность нахождения на сайте;
  • Источник перехода на сайт, по каким запросам в поисковых системах;
  • Имя домена интернет-провайдера и страна посетителя;
  • География посетителя, категория интересов посетителя, возраст, пол.;
  • Технологии с помощью которых пользователь оказался на сайте, браузер, разрешение экрана, операционная система, устройство, модель телефона, наличие сookies.

При осуществлении процедуры регистрации для доступа в личный кабинет у Пользователя запрашивается информация:

  • Для физлиц: фамилия, имя, отчество, email, Телефон, СНИЛС; 
  • Для ИП: фамилия, имя, отчество, email, Телефон, ИНН, ОГРНИП, свидетельство о внесении в ЕГРИП; 
  • Для юрлиц: фамилия, имя, отчество, email, Телефон,  ОГРН, ИНН, Устав, свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.

При использовании на сайте Пользователем формы обратной связи запрашивается информация об имени (фамилии) пользователя и адресе электронной почты.

Документ, подтверждающий полномочия руководителя или иного уполномоченного лица (протокол общего собрания об избрании генерального директора и приказ (распоряжение) о назначении руководителя и прочие документы) с указанием срока полномочий.

Кроме того, Сайт использует стандартные возможности (журналы) веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top100.rambler.ru, top.mail.ru и др.). Даная информация используется для того, чтобы определить сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта с используемыми Пользователями браузерам, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Записываются сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Пользователя лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без его согласия.

4. Обработка персональных данных Пользователей

Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

5. Права Пользователя 

Пользователь вправе знать, располагает ли Администрация Сайта его персональными данными, и, если располагает – вправе иметь доступ к таким данным и при необходимости вносить в них изменения. Запросы на ознакомление, изменение или удаление персональных данных Пользователя возможно осуществить с использованием формы обратной связи, размещенной на Сайте.

6. Защита конфиденциальности информации

Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

7. Общий доступ к личной информации

Администрация Сайта не продает, не обменивает или не дает в аренду личную информацию пользователей. Администрация Сайта может использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь в управлении Сайтом, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Администрация Сайта может делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Пользователь дал соответствующие разрешения.

8. Изменения в политике конфиденциальности

Администрация Сайта имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае будет опубликовано уведомление на главной странице Сайта и отправлено сообщение Пользователям об этом по электронной почте. Пользователям рекомендуется регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о предпринимаемых мерах по защите собираемой личной информации. Используя Сайт, Пользователь соглашается с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

9. Согласие Пользователя с этими условиями

Используя этот Сайт, Пользователь выражает свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Пользователь не согласен с этой политикой, он должен прекратить использование Сайта. Дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как согласие Пользователя с этими изменениями.

10. Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

11. Контакты Администрации сайта

Suek-Khakasiya@suek.ru, с пометкой «для Отдела информатизации KHK55555»