23.01.2018

РАЗРЕЗ «ИЗЫХСКИЙ» ПОЛУЧИЛ НОВЫЙ ЭКСКАВАТОР KOMATSU PC 1250

РАЗРЕЗ «ИЗЫХСКИЙ» ПОЛУЧИЛ НОВЫЙ ЭКСКАВАТОР

KOMATSU PC 1250

На разрезе «Изыхский» (Хакасия) Сибирской угольной энергетической компании состоялся торжественный ввод в эксплуатацию нового экскаватора Komatsu РС 1250.

- Поставка современной новой техники – это свидетельство заслуг коллектива и уверенности руководства компании в том, что новая машина даст дополнительные возможности горнякам разреза «Изыхский» укрепить стабильность своего предприятия, на новый уровень вывести эффективность и безопасность производства, - говорит генеральный директор ООО «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин.

Торжественный ввод новой техники в эксплуатацию является традицией предприятия. В прошлом месяце  аналогичным образом был дан старт работе нового бульдозера Liebherr 764: красную ленточку перерезают бригадир экипажа и генеральный директор разреза «Изыхский»; затем в присутствии коллектива звучат напутственные слова руководителей об эффективном и бережном использовании новой машины.

В прошедшем 2017 году коллектив разреза «Изыхский» уже к 17 ноября выполнил годовой план, всего же за год добыча составила  1252 тыс тонн угля.

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в семи регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 32 000 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко (92,2%).

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АО «СУЭК» по телефону

+7 (495) 787-04-89; press-center@suek.ru