01.06.2016

Конкурс проектных идей компьютерной игры «Уголь XXI века»

С 1 июня по 20 сентября 2016 года проводится конкурс проектных идей компьютерной игры «Уголь XXI века».

Конкурс приурочен к 15-летию Сибирской угольной энергетической компании и направлен на популяризацию профессий угледобывающей отрасли среди молодежи и школьников, привлечению к сотрудничеству с АО «СУЭК» креативных, инновационно-мыслящих студентов – будущих инженеров и организаторов производства.

Организаторами Конкурса являются Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» и Автономная некоммерческая организация «Новые технологии развития», при участии региональных отделений АО «СУЭК» и региональных вузов.

К участию в Конкурсе приглашаются студенты вузов, осуществляющих научно-педагогическую деятельность в регионах присутствия Сибирской угольной энергетической компании – в Кемеровской области, Забайкальском, Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Республиках Бурятия и Хакасия, а также в г. Мурманске.

Поданные на конкурс работы будут оцениваться конкурсной комиссией в рамках определенных номинаций (жанров) и по критериям, позволяющим выявить наиболее удачные проектные идеи с точки зрения дальнейшей разработки и выпуска игры.

С анкетой участника конкурса-Приложение 1, Положением конкурса - Уголь XXI века Вы можете ознакомиться здесь: http://fond.suek.ru/media/fund-in-the-media/

Контактное лицо по вопросам проведения конкурса – Ушакова Наталия, менеджер проектов АНО «Новые технологии развития», тел. (495) 970-15-67 (доб. 115), e-mail: nushakova@ntr-tech.ru.