Не помощь - забота

Уже не первый раз руководство компании "СУЭК-Хакасия" принимает участие в развитии сило-вого спорта в городе Черногорске. Это и приобретение тренажеров, финансирование сборов и соревнований, участие в ремонте спортзалов и так далее. И вот в очередной раз клуб дзюдо "Ах Барс" посетил генеральный директор "СУЭК-Хакасия" Алексей Богданович Килин, и, как всегда, не с пустыми руками.
Во время визита Алексей Богданович вручил спортсменам (юноши, девушки 2003-2005 г.р.) и тренерам клуба парадную экипировку - спортивные костюмы и футболки с символикой "СУЭК-Хакасия" и клуба дзюдо "Ах Барс".
Также Алексей Богданович поздравил с успешным выступлением на Кубке Европы по дзюдо среди юношей до 18 лет в г. Туле Михаила Мамаева, пожелал всем ребятам успехов и достойных выступлений на Всероссийских и Международных соревнованиях.
"Хотелось бы отметить, что компания "СУЭК-Хакасия" является давним партнером черногорских дзюдоистов и на протяжении многих лет помогает нам, хотя помощью участие суэковцев в развитии спорта дзюдо уже не назовешь - скорее, это забота", - так сказали сами спортсмены. И ещё поблагодарили за заботу.